Кристаллизация
По лестнице стекая к смерти,
Мой крик, познав кристаллизацию,
Красивых женщин не заметил.
Бежал по волнам быстрым камушком,
А Бог на сердце подписался.
Козленком старым стал Иванушка-
Всю жизнь, как небо, изменялся…
Как радиация, живучие
Друзья пустынь ветренамыльные,
Открой глаза на мир по случаю
Подушка дня, как ночь, стихийная.
Свидетельство о публикации №105060101612
Да... Все надо делать в свое время. И спать - тоже.
А то вон какие ужасы могут привидеться!
С ув.
Ленжнэ 15.12.2005 10:09 Заявить о нарушении
Зазеркалье 15.12.2005 22:27 Заявить о нарушении