Спешка
Куда вы бежите?
Меня с собою возьмите!
Прочь от пыли городов,
клеток из улиц,
от злых хмурых лиц!
Ведите за собою вперед, где сердце найдет
покой и свободу,
в этом городе чувства чтят только моду!
Но... постой же! Разве не видишь:
вы все повторили,
что, казалось, забыли...
О спешка! Усмешка.
Моя - вам в ответ.
Вы начало помните или нет?
От чего бежали, к тому пришли -
не стоит печали!
Уже поздно, сами испортили эти дали...
Не стоит в жизни спешить.
Надо только тихо
не разбудить спящее лихо.
Свидетельство о публикации №105060101610