Диета
Лишали питания после шести на всю долгую ночь.
Её мужеству удивлялись, говоря комплементы,
Но чужое внимание вряд ли могло ей помочь.
Она так исхудала, остались лишь кожа да кости,
Стала легче пушинки и крошечнее мотылька,
Свежий вихрь перемен вдруг ворвался непрошенным гостем,
И она улетела, пропищав "Всем счастливо. Пока."
Кто за пропажу её в ответе?
Не держите любовь на диете.
(Бывает, любовь-мазохистка, аскетка,
Бывает, конечно, но всё-таки редко)
Свидетельство о публикации №105060101601