Я решила

Это всё: твой взгляд, твои слова –
Говорит: "Мне страшно, я боюсь!"
Знаю всё: сама была слаба –
В этом откровенно признаюсь.
Я решила. Знаю, тяжело
Всё принять. Мне тоже нелегко.
Может быть, мне очень повезло,
Что тебе совсем не всё равно.
Ты лишь знай, что я тебя люблю,
Всё готова за тебя отдать,
Но тебя я об одном молю:
Не проси о смерти забывать.
Будет всё, придёт когда-нибудь,
И тогда придётся нам решать:
Выбрать ли наверх тернистый путь
Или, как и раньше, погибать…
Я должна была тебе сказать,
Но я выбрала одна… Прости…
Но ты волен всё-таки решать,
Хочешь ли со мной туда идти.

19.01.2001


Рецензии
Выбор встает перед человеком не однажды, а ежесекундно, вечно, и всегда жестоко...

Дмитрий Лапчатый   01.07.2005 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.