Не все умирают в теле

По наблюдениям моим,
Надеюсь верным и живым,
Не все мы, братцы, умираем,
(Когда подолгу голодаем,
Под вражьим натиском, огнем,
Когда на «верну» смерть идем,
От всяких там землетрясений,
От наводнений, эпидемий...
От разных, разных потрясений,
От разных, разных катастроф...)
Не стопроцентный ведь улов
На смерти длинную катушку.
Да, есть проблемы у Старушки -
Он тихой сапой ускользнет
(Тот самый смертник) и живет!

К чему я это, просто так?
Так, для статистики покоса?
Нет, все для главного вопроса:
"А все ль уходят в Вечный Мрак?"
Конечно, речь идет о теле,
"Мы знаем - вечен чистый дух".
Но так ли все на самом деле?
(Боюсь я высказаться вслух).
"Все люди в теле умирают"?
По ясной логике вещей
(Я здесь словами не играю)
Должно  же что-то быть сильней
Тех жадных рук всеядной смерти...
Вот подтверждение! Поверьте!

Читаю как-то в умной книге,
Что тело кажет смерти фигу -
Сидят в пещерах наши Братья
Тысячелетия в Сомати!

 08.03.


Рецензии
Приветик, Мулдашеву... :-)
А ведь здорово он там расписал всё... да и ты постарался на славу...

Ольга Моисеева   08.01.2007 12:54     Заявить о нарушении
Ага, понесло в ту пору. Тема то будь здоров!

Сергей Галкин   08.01.2007 13:28   Заявить о нарушении
Да, поле для деятельности просто огромно...

Ольга Моисеева   08.01.2007 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.