Небу...
И капли дождевые в воздухе повисли…
Я улетаю в небо на старом дельтаплане
Оно давно украло мои мечты и мысли.
Ведь там вверху сияют чистые алмазы,
Но не набрать в карманы сокровищ неземных.
Стоящим на земле, и не заметить сразу,
Как лунный свет прекрасен в сумерках своих.
А мы сыграем с ветром в старую забаву:
Кто лучше и быстрее покажет свой полёт
Внизу сверкают лужи, душисто манят травы,
Но мне дороже небо – оно меня зовёт!
Свидетельство о публикации №105060101588