Дети старого семени...

Слишком долго до нового
Слишком молод для старого
В раскалённое олово
За надеждою встану я…

Слишком долгими встречами
Воровали у времени
Слишком звёздные вечеры
Дети старого семени…

На обрыве прибоями
Слишком верили в новое,
Но опять не построили
Счастье, слишком бредовое…

Не завязаны бантиком
Позабыты на полочке
Два влюблённых романтика
Две судьбы на верёвочке…


Рецензии
А ведь хорошо написано!

Галина Щербакова   01.06.2005 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Саша Акоев   02.06.2005 18:33   Заявить о нарушении