Доброму человеку

Душа моя болит о Вас - о добром милом человеке,
Который мне приносит множество тепла.
Встав на колени, я хочу просить для Вас у Бога,
Чтоб дал Вам много сил, терпенья и своего тепла.

Пусть Вас сопутствует по жизненной дороге
И помогает Вам преодолеть все происки судьбы.
И пусть поможет Вам пройти по жизненной дороге,
Так, чтоб все исполнились у Вас заветные мечты.

Пусть Бог поможет Вам перенести всю боль и все страданья.
И помогает Вам идти к намеченной звезде.
Пусть даст Вам всех благ и крепкого здоровья.
Бог всемогущий! Услышь, пожалуйста, мои слова мольбы.


Рецензии