*2*

простите, милый, что так банально
вас называла феноменальным,
элементарны вы, мой друг,
случайное прикосновенье рук
не убедит меня в обратном,
хотя признаюсь, что приятно,
но все же, примитивно это
влюбленной быть в полу-поэта.


Рецензии