Это же о вечном мы...
Сталь воды в тумане,
Мутное окно
Влажно-черным станет...
Томный силуэт
Странницы пустынной
Свежестью планет-
ной, голубиной...
Ватный блеск луны
В вертикали капель,
Сальто в бездну тьмы...
Нет, оставьте!
Лучше о простом,
Вечностно-незыблемом...
Подожди, постой:
Это выспренно.
Лучше о другом,
О, возможно, главном:
Дом, что пахнет лугом
И лесными травами,
Треск поленьев в печке,
Призрак тишины -
Это же о вечном
Мы...
30.05.05
Свидетельство о публикации №105060101552