Женщинам
Вам от Бога досталось немало.
Подарите мужчинам немного тепла,
Приоткройте стальное забрало.
Кто дарует любовь - получает сполна,
Кто жалеет - сгорает от жара.
Это чувство - волшебный колодец без дна,
Жизни соль и небесная кара.
И кинжалы страстей, и вериги обид
Бросьте разом в глухую пещеру.
Кто словами любви о любви говорит -
Дарит близким надежду и веру.
Свидетельство о публикации №105060101527
Так мало сказано, но так много смысла в словах.
Виколя 25.09.2006 04:48 Заявить о нарушении