Ночь пришла, но не для нас с тобою...

Ночь пришла, но не для нас с тобою.
Тщетно я стараюсь все забыть.
Под холодной летнею луною
Мне по- волчьи хочется забыть.

Зарыдать по - бабьи, во весь голос:
«Боже добрый, мне верни его».
Закричать, чтоб у прохожих голос
Дыбом встал от крика моего.

На дворе июнь. В разгаре лето.
Пусто в доме без тебя, родной.
Где ты , милый? Где ты? Где ты?
С кем провел ты прошлый выходной?

Но молчу я. Не кричу. Не ною.
Надо как -то без тебя мне жить.
Но под летней полною луною
Все ж по-волчьи хочется завыть.


Рецензии
А провёл я выходной в работе
Лес по санитарски очищал
мне бы ваши бабские заботы-
и опять в дремучий побежал.

Фёдор Гавриленко   01.06.2005 22:29     Заявить о нарушении