Спасибо за все, что ты мне подарил...

                Артемову М.М.
Спасибо за все, что ты мне подарил.
Спасибо за речи, что мне  говорил.
Спасибо за вечность, спасибо за миг.
Спасибо за мой неоконченный стих.

Спасибо за нежность, за ласку, за боль,
За слезы мои и за нашу любовь...
Спасибо. Спасибо. Коней возвращай.
Спасибо! Спасибо!  Спасибо! Прощай!


Рецензии
Ну ладно, Наташа- не стоит , конечно.
Артёмов пунцовый замялся, сердешный.

Фёдор Гавриленко   01.06.2005 22:32     Заявить о нарушении