Две капли

31/05/05

 


****
 
Мы уходим опять оставив две капли
Портвейна в бокале, наверно устали
Ждать откровений взаимных друг друга
Бродить в переулках все время по кругу
Вдох или выдох, что это меняет
Кто-то из нас все равно проиграет
Но окажется кто-то обязательно выше
Всей этой борьбы и сможет услышать
Шаги за спиной подступающей боли
Сможет переиграть усилием воли
Игру что в секунды решила на годы
И пусть жребий брошен, видимо модно
Не думать о ближнем, о том кто дороже
И пусть день и ночь совсем не похожи
Я все же вернусь и допью те две капли
Портвейна в бокале, мы еще не сыграли
 Оставив себе предлог для сомнения
Возможность вернуться, избежав столкновенья


****


Рецензии