Квази футуристический сон
Кудряши бесконечных ошибок
Я иду вдоль дорог где потерянна
Бесконечная прорва улыбок
Здесь снова был не я,я не хочу играть
В кипяще-пряный сон хотелось бы упасть
И там среди причуд дурманящих огней
Ногтями щекотать шершавых ахиней
Хотелось бы продвинуться на йоту
В могучих лапах вечного незнания
Чтоб как Гурджиев лазить для чего-то
В свое далекое и странное сознание
Свидетельство о публикации №105060101452