Первое к Ришелье

Темнея ночи вознесенья
Глядеть на реку
Вдаль.
Молить у божества прощенья
И понимать :
Как жаль!
Как жаль, что принято решенье,
Что безнадежен бой…
Что бог не принял подношенья
И был проигран бой с судьбой…

3/01/05

(Цикл "Кардинальское")
 


Рецензии