Аметист

Сирень цветет в твоих глазах,
Ее цветы срываю я.
Сквозь лепестки струиться страх,
Ты целиком в своих мечтах,
В других ты возрожден мирах,
Не здесь душа твоя!
Твой взгляд мерцает темнотой,
С руки стекает кровь из раны,
В такие моменты становишься мой,
Бесстрастный Бог Смерти, холодный герой!
Твоя жизнь лежит на избитой прямой,
Твое поведение странно….
Лиловое пламя в лиловых очах,
Но кто потревожит огонь?
Держу твою душу в холодных руках,
Из глас липким ядом струиться твой страх,
Звуки души написал будто Бах,
Ты вновь погружен в свою боль.
Огранки не требует взгляд,
Залитый потеками страха,
Уйти от кошмара был бы ты рад,
Избавиться вмиг от адских наград,
Пройти в свой сиренью пахнущий сад
И вновь возродиться из праха…


Рецензии