Мечты о красивой любви, как правило - все романтичны

Мечты о красивой
любви,
Как правило - все
романтичны.
Представил, что с тобой
визави,
Мысли стали мои
эротичны.

Долгожданное будет
свидание,
Даже грудь замирает
от вздоха.
Глаза - излучают
желание,
И голова работает
плохо.

Касаясь друг друга
руками,
Смотрю сквозь твое
одеяние.
Любовь это волны
цунами,
О которых не знаешь
заранее.

Я рыба сейчас
на суше,
В этот омут хочу
с головою.
Сольются в любви
наши души,
Мне нравится быть
с тобою.

Гляжу в монитор -
мечтаю,
Как будем с тобою
вместе.
Пасьянс электронный
листаю,
Где черви всегда бьют
крести.



Станислав Кутехов  01 июня 2005 года.


Рецензии