Тихая моя Родина стала совсем другой...
Стала совсем другой:
В суетном беге времени
Напрочь забыт покой.
Словно сорвавшись, бешено
Тройка несётся вскачь,
И на забрале каменном
Ты не услышишь плач.
Лик Ярославны в памяти
Русский народ хранит,
«Слова...» призыв к Отечеству-
-Мудрости нашей щит.
Веретено истории
Всё повторяет вновь:
«Дружеская» теория
Рушит державу вкровь.
Ну а пока восточную
Занял страну дракон-
Пробует силу алчную
Вновь превратить в закон…
В братстве единства верности
Убеждены в веках.
Не позволяйте нечисти
Жизнь растоптать во прах!
Тихая моя Родина
Стала совсем другой:
Не деревенька с банькою
-Мира судьба с тобой!
Свидетельство о публикации №105060101379