ни каждому под силу в этом мире

Ни каждому под силу в этом мире
 Любить душой
Лишь та душа,что внемлить может лире
 Является такой


Она готова к восприятью вдохновенья
 Широк диапазон
И принимает звуки озаренья
 Их мелодичный звон


Затем подаренное небом откровенье
 Обволочит в слова
Чтоб всем на свете душам слышать пенье
 Споет она


Спеши принять аккорды песни нежной
 Задумчивый поэт
И на бумагу поступью прилежной
 Ты уложи сонет


Рецензии