Размолвка

Ничто не вечно под луной,
И даже наш союз с тобой
Распался! Как ни жаль бедняжку,
Но выносил себя он тяжко.
Стонал под бременем измен.
С травогой ждал он перемен,
А груз обид и мнимых рвений
Не таял от моих прощений.
Вот, прерван жалким стоном вздох,
И наш союз с тобой издох.
Тебя, учти, я не прощаю,
Но, всё же, с миром отпускаю!


Рецензии