Конец сказке

Апатия. Хандра. Опустошенье.
Струится свет, но тает в облаках.
Становится критичным положенье.
Надежда постепенно терпит крах.

Все это продолжалось больше года:
Интриги, страсти были словно сон.
Сижу теперь, не зная к счастью кода.
Раздавленный, угрюмый как бизон.

Красивое для жизни украшенье!,-
Осознаю как много потерял.
Апатия. Хандра. Опустошенье,-
Закончился бразильский сериал.


Рецензии