Немного философии
Рождает слово.
И всё проходит, говорят,
Являясь снова.
Из клеток тело как из сот,
Мы словно в клетке.
А в карму нам судьба внесет
Свои пометки.
Уйдет как стулья с молотка
Моя беспечность,
А жизнь ничтожно коротка -
Всего лишь вечность.
Свидетельство о публикации №105060101315