Доброе утро Котеночек МОЙ...

Доброе утро Котеночек МОЙ!!!
Миленький, Сладенький, Нежный, Любимый, РОДНОЙ!!!
Всей Душой я Тебя ОБОЖАЮ,
И Души в Тебе не чаю!!!
От Тебя я без ума,
Жизнь не мыслю без Тебя!!!


Рецензии