Если я тебе совсем чужая
Почему так взглядом провожаешь?
И руки нечаянно касаясь
почему желаньем обжигаешь?
Я как факел, вспыхнув, догораю
погорю немного и остыну.
Если я хоть каплю не чужая,
обними, мне холодно, любимый!
Свидетельство о публикации №105060100131
С улыбкой и теплом:-)))
Настюлька 02.06.2005 16:33 Заявить о нарушении