*1*

Все так же буду жить я одна,
без мебели и без тепла,
без света, газа и без страстей,
не будучи ни капли бедней.
Уж лучше, чем казалось вчера,
брожу я от угла до угла.
На кухню не зайду - почему?
Готовить лишь могу на семью.
Меня ограбил приторный бред,
названивает старый поэт,
А я брожу и думаю, как
мне уловить кого-нибудь в брак.
Ведь мне же уже тридцать почти,
в квартире ни стола ни печи,
ни шкафа нет для сказок цветных,
Все---- грустный получается стих...


Рецензии