Справляюсь-не чем дышать
Нечем дышать...
Бог наблюдает...
Я хочу,чтоб меня грохнули!
..Не с кого ждать..
Бог наблюдает...
Смрадострастие-бездна-чад
Новая мерность...
Бог наблюдает...
А ты в курсе,что слово-ад-
Закономерность?
Бог наблюдает....
Наблюдатели ты и я..
Предопредельцы
Бог наблюдает..
Кровью надпись на лбу "Семья"
Мелом -"Безделица"
Бог наблюдает...
Если тело с души смахнуть-
Рваная рана...
Бог наблюдает..
Если ломки и тяга-путь,
Суть наркомана..
Бог наблюдает...
Я хочу поломать мрак..
Битва волны с океаном...
Бог наблюдает...
Повторяю- не друг,не враг..
В чреве стакана..
Бог наблюдает...
Разреши перестать дышать
Полою плотью...
Боже,услыши...
Разреши разрешать решать
Ребусов сотню...
Боже,услыши...
Устала..верни свет..
Зачем без него воздух...
Боже..откликнись!
Ответь:я есть или нет?
Или..ко звёздам?
Боже ..зови.
Свидетельство о публикации №105060101266
Как созвучно с моим нынешним состоянием.
Тепла исвета Вам,Солнечная!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 12.10.2005 01:43 Заявить о нарушении
к счастью, для меня это пройденный этап..
выжила .. хотя, в тот период сомневалась,
что смогу ..
Я Вам желаю стойкости, мудрости , терпения ..
ЗЫ научиться терпеть боль - один из самых тяжелых уроков для нас на этой бренной.
Мне очень нравится Ваше творчество
Ариадна Солнечная 12.10.2005 11:23 Заявить о нарушении