Watford rd. ha1 3uj дискриминация и пытки художника англией

Watford Rd. HA1 3UJ
020 8869 2754
020 8951 3770
020 8869 2304

Врач Хусни, видео снимал.
- Ты, будешь, клоун. – Мне сказал.
- Но, прежде, подпиши, вот здесь.
Что ты, согласен, снятся весь.

Собрался люд. Все-все, врачи.
В белых халатах, хохмачи;
- Крутись, крутись. – Сказал, он мне.
- С улыбкой, радуйся, весне.

В весельях, сумасшедший дом,
Весёлый, персонал, кругом,
- Давай, давленье, мерить нам,
Давленье в норме. Тар-ра-рам!

- Но, вы соврали! – Ой, ой, ой.
- Оно, ведь, шкалит! – Ай, ай, ай.
Крутись, крутись. Не рассуждай.
Улыбкой мило наслаждай.

Вместо; диагноза, лекарств.
Вместо; лечения, и трав.
Чисто, английский, балаган.
Демократический, бедлам.

http://www.auau.tv/


Рецензии