Решит всё Смерть

Решит всё Смерть,
Ей всё ведь можно.
А человек...
(Подобен Богу?)
Но Бог не Ангел
(Б.Г. был прав)
Он просто есть.
Дал Жизнь? Не факт.

Жизнь - скоротечна.
Для всех - своя.
Ей безразлично,
Кто был неправ.
Решит всё Смерть.
И всем - своё
Преподнесёт -
Назначен срок.

Ты знаешь сам,
Когда умрёшь.
Нет смысла обмануть тот рок,
Что жизнью дан. Навек он твой.
Ты будешь жить.
До тех лишь пор,
Покуда не умрёшь.
Не спорь.

26.05.2005год.





 


Рецензии