Я думаю, таким быть должен ты
И каждый вечер ее снова удивляешь
Тем, что без повода приносишь ей цветы,
Я думаю, таким быть должен ты.
Ты обожаешь своих маленьких детей,
Ты – кладезь развлечений и затей,
Ты на ночь им рассказываешь сказки,
И задремавших их целуешь в глазки.
Ты ходишь в лес, чтоб подышать природой,
Не упрекаешь никогда ее погодой,
Ты очень хочешь взять велосипед
И покатить туда, где только солнца свет,
Туда, где б ты не думал о работе,
О людях, пропадающих в болоте
Московских казино, где сплошь и рядом
Горят таблички «Игровые автоматы».
Ты иногда ночами размышляешь,
«Что будет дальше?», - Бога вопрошаешь…
А может, это все мои мечты?
Но я уверенна, таким быть должен ты.
Свидетельство о публикации №105060100123
Если это мечты, то красивые
И дай Бог, чтобы они сбылись
Любви Вам
С уважением
Елена
Богиня Любви 02.06.2005 19:44 Заявить о нарушении
С уважением -
Маргарита Андросова 02.06.2005 23:02 Заявить о нарушении
С Днем Рождения Вас
Пусть сбудутся САМЫЕ сокровенные желания
С улыбкой
Елена
Богиня Любви 02.06.2005 23:44 Заявить о нарушении