по Уайзмену

1.
Что такое не везет,
Как познать наоборот?
Уповай дружок на случай,
На любой, пусть и не лучший,
Чтобы выбил из рутины,
Из липучей паутины!
Это действию научит,
Пусть сначала будет мучить.
Трудно ведь без подготовки,
За то честно, без уловки.
Сам процесс тебя спасет…
Во-вторых, вдруг повезет.)
2.
А по новому пути
Трудно цель сразу найдти…
Есть и у… полиции?
Подсказка – интуиция.)
Полисмен не знает толком,
Как в стогу искать иголку.
Верит он в наитие
Так, как в спиртопитие.
К новому есть дверца –
Это ваше сердце!
3.
Важно ярко представлять
Свой успех, только на пять!
Фантазируйте, занятно!
Жизнь пойдет благоприятно,
Нервы станут на места,
Вас полюбит красота.
У мечты безгрешной
Апофеоз успешный.)
4.
Нет ведь худа без добра,
Это всем понять пора
Побеждайте хмарь и страх,
Ходите в розовых очках,
Блудни и заблудшие,
Все увидят лучшее.
Настроенье будет вёдро,
Жизнь пойдет легко и бодро!))
*
Ржать от уха и до уха
И сама пройдет проруха.))


Рецензии