Рожденный Безумным
И вечно ты скрываешь правду - ты ужасный!
Тебе так краток, так недолог век,
Однако ты ведь борешься, несчастный.
Безумным ты рожден на счастье многим.
Гордец проклятый, ты - убийца всех!
Не подчинишься никогда Законам строгим
И не возмешь ты на себя свой грех!
Свидетельство о публикации №105060101221
Арагорн Телконтар 04.06.2006 03:13 Заявить о нарушении