почувствуй вкус моей боли...
поймай все слезы губами
и пусть растворится в ладони
то время, что мы потеряли.
из прошлого взять нежность
обиды и ссоры оставить
в любовь, как в спасенье, поверить
и счастье вдвоем представить.
ко мне по следам вернуться
по запаху и привычкам
и сможем тогда проснуться
от этой нелепой спячки..
Свидетельство о публикации №105060101214
С улыбкою
Иван Ахмадиев 13.12.2005 10:59 Заявить о нарушении