Над дикой пустыней
Порывистый ветер летел.
Что вечны лишь сны, что свободы познанье
Увидишь лишь в небе, он пел.
И песня лилась по обрывистым склонам,
По рекам и глади озёр.
В вечерней тиши той пустыни далёкой
Ревел ещё жизни костёр.
Свидетельство о публикации №105060101178
Никита Худченко 18.08.2010 13:02 Заявить о нарушении