Посвящается моей кошке васе

Надувает ветер занавески, словно паруса.
Хорошо с тобою вместе, как на небесах.
Мы сидим и отдыхаем у печи,
Пламя лижет постоянно кирпичи;
На душе легко и просто стало вдруг,
Закатился вместе с грустью лунный круг,
Высоко над горизонтом золотые облака
Терпеливо ожидают появления луча.
Спят ещё все звери сладко,
Бродит по лесу украдкой
Лишь усталый кот.
Вася, спи, ещё так рано,
Только угли догорают,
Солнце лишь встаёт.


Рецензии
Я вижу, ты добрый человек, любишь животных, оттого у тебя получаются такие хорошие стихи.

Никита Худченко   18.08.2010 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.