Откровенная симпатия
Заставляют взор потупиться
легко
Нам же
вместе
быть
суждено
Расскажи мне пару ласковых
И намеками холодными
к стене
Я же
больше
так
не могу
`Откровенная симпатия
Нам поможет в обстоятельствах
с тобой
Если
хочешь
быть -
будь со мной…`
Откровенное признание
Ты же был вдохновением
моим
Как же
как же
вдруг
нелюбовь?
`Откровенная симпатия
Нам поможет в обстоятельствах
с тобой
Если
хочешь
быть -
будь со мной…`
01.06.06
на мотив песни «Блюз» Земфиры.
Свидетельство о публикации №105060101144