Лихое время

Запомни, было, лихое время,
Народы искали к свету путь,
А разум не зрелый, бросил семя
Дурное, простаков обмануть.
В потёмках бродили слепые народы,
Водили их за нос шальные уроды,
Путь к свету народы  никак не найдут
Уроды лопатами деньги гребут.
То время похоже на облако чёрное,
Сковавшее разум и волю людей,
Сожравшее радость и детство детей,
Позором чёртом с усами клеймёное.
Теперь мы попали в светлую яму,
Вели по дороге, наверно нас спьяну,
Искать нам придётся ровнее поляну.


Рецензии
То ли повыдори плохие,то ли люди не в ту степь идут постоянно.Просто нет Данко,а он так нужен.

Эпитимья   01.06.2005 21:12     Заявить о нарушении
Конечно нужен! Но бродить ещё долгоооооооо!

Владимир Приёмник   02.06.2005 14:47   Заявить о нарушении