Ближне восточная поэзия
Два мужика бредут, один с велосипедом.
Я никогда отсюда не уеду...
***
То дождь идет, то солнце пригревает.
Здесь это называется зимой,
Когда миндаль бесстрашный расцветает.
***
С волной зеленой в белых кружевах
По красоте немногое сравнится.
Ах, почему я не морская птица!
***
Кузнечик желтый синей стрекозе
В нейлоновые крылышки одетой
Рассказывал об уходящем лете.
***
Лиловый ирис среди листьев стрел
Так нежен, так изысканно печален,
Что хочется вздохнуть и помолчать.
***
Стою у старой, треснувщей стены
Вьюнком в цветах сиреневых обвитой.
Как тесно старость с молодостью слиты!
***
Свидетельство о публикации №105060101134
Дикая Собака Динка 02.06.2005 20:17 Заявить о нарушении
не работают 8-(
Дикая Собака Динка 02.06.2005 20:18 Заявить о нарушении