Ночь нежна

Ночь тихою поступью на землю пришла опять,
Загадочная и темная,как мне тебя понять?
Ты опускаешь ресницы над чернотою глаз,
Тихая,теплая,нежная в ливнях танцуешь вальс.
Строгая,яркая,смелая кружишь ты мглу по земле,
Снова в тебя я поверила и отдалась тебе.
Ты накрываешь вуалью сад над туманной рекой,
Птицы поют и знают-ночью приходит покой.
В этот час предрассветный знаю я-ночь нежна,
Странная,верная,чистая,как же ты мне нужна!


Рецензии