Поглощает свинцовая пена
Предрассудков и предначертаний,
И в глазах и в словах перемена,
А в сердцах лишь остатки желаний.
Злопыхателей сладкие речи
Обнимают назойливым газом,
Догорают последние свечи,
Освещая разбитую вазу.
Пробегает секундная стрелка,
Замедляя движенье, по кругу…
Мы любовь обретаем так редко,
Что ее принимаем как муку…
15 апреля 2005
Свидетельство о публикации №105060101114