Опять пишу...

...из раннего...

Опять пишу, опять слагаю строки
И строю этажи рифмосплетений.
Хочу понять: кому всё это нужно?
Весь этот ворох юных откровений.

Кому нужны нелепые признанья
И обещанья истинной любви?-
Которые слагаю пред зерцалом,
Наедине с собою, визави...

Зачем опять насилую бумагу?
Пишу о том, о чём писать нельзя!
И проявляю смелость и отвагу,
Свои стихи читая вслух друзьям.

Кому пишу? Себе. Зачем? Не знаю...
Быть может это просто - крик души!
А может быть, смешные притязанья,
Стать Пушкиным Саратовской глуши.


Рецензии