Бросают, как вещь...
Жалея себя и надежды лелея.
И небыло сил, чтобы враз оглянуться,
От страшного сна на мгновенье проснуться.
Бросают, как вещь, как ненужную ношу,
И он ей сказал- я, прости, тебя брошу..
Молчала, и ветер ей что-то шептал,
И жизни мотив одиноко пропал...
Она посмотрела лишь раз, отвернулась,
Под тяжкою ношей событий согнулась,
И ушда шагала по тёмным аллеям,
Надежды лелея и чувства жалея...
Свидетельство о публикации №105060101060