То ли ангел ты, то ль бес

         То ли ангел ты,
         то ль бес,
         прямо среди ночи
         появляешься с небес,
         как бы между прочим.
         Для тебя преграды нет. 
         Никакая сила -         
         не помеха, если "дед"   
         замерзает милый.
         Что там горы и леса,   
         голубые дали!?         
         На "крыло" и в небеса,   
         только и видали!         
         Среди ночи, среди дня, 
         прямо через горы....
         Ты же делаешь меня      
         под стать урке-вору.
         Ничего не говоришь
         и не объясняешь,
         только страстию горишь,
         страху нагоняешь.
         Что ж ты делаешь
         со мной?
         Аль, совсем, слепая?!
         Стал я, милая, чумной,
         страсти уступая.         
         День не день,
         ночь не ночь -
         настроенье скверное.       
         Можно все превозмочь       
         полюбив, наверное.         
         Жизнь - тоска - не любя
         и одни мучения,
         лишена - без тебя -
         смысла и значения.


Рецензии
КГ/АМ

Критикнах   01.06.2005 15:26     Заявить о нарушении
без обиды ......нах

Юрий Куприенко   01.06.2005 16:08   Заявить о нарушении