Я поднимусь с луною на рассвете...
Уносит вдаль прекрасные года,
Я поднимусь с луною на рассвете,
Чтобы запомнить это навсегда.
Я буду ждать, чего, сама не знаю,
Я буду помнить эту памятную грусть,
И пусть года чредою улетают,
Я будущего вовсе не боюсь.
Мне легче жить, забыв о всех утратах,
Мне легче петь, когда в душе зима,
Мне легче стать, такою, как и надо
Мне было быть до этого всегда.
И в россыпь звёзд взгляну я с лёгким страхом,
Пойму, что бесконечен космос... пусть...
Мне прошлое глядит ужасной плахой,
А будущее веет только грусть...
Свидетельство о публикации №105060101051