зеленеют
зеленеет в ментоле рикар
зеленеет твой взгляд шаловливый
на террассе квартала Муфтар.
я краснею по самые уши
неужели так солнце печет...
ррррравнодушна к тебе...
ррравнодушна...
и глаза тут твои не причем.
Жерс. Пиренеи Май
Свидетельство о публикации №105060101049