любовь на Пер Ля Шезе

вы нежным перышком...
по теплым ягодичкам...
так хитро водите...
вы ищете источник.
источник радости...
и стонов неприличных...
таких восторженных
прекрасных и порочных...
я ваше перышко...
хватаю сердце рвется......
раздваиваюсь
вижу мир...в
разрезе...
любовь над смертью
в судорогах бьется...
мы делаем лямур!!....
на пер ля шезе...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS


 



 
 


Рецензии