я тебя нисколько не ревную!
Но тебя нисколько не ревную.
Кто любил - тот навсегда готов
К горечи чужого поцелуя.
Кто сгорал - тому всегда в огне
Видятся прошедших дней распятья,
Кто тонул в тебе, как в полынье,
Тот не будет взламывать запястья.
Развернусь, воскликну "Все не так!
Я тебя нисколько не ревную!"
Обернешься, бросишь "Вот пустяк,."
Просто ты... нашел себе другую.
Свидетельство о публикации №105060101036
Чтоб в дороге сохранить мечты
Ты меня нисколько не ревнуешь?
Ты меня НИСКОЛЬКО НЕ РЕВНУЕШЬ?
Значит, просто не любила ты...
Александр Зрячкин 23.06.2005 16:02 Заявить о нарушении