московский фарш
в лужи упал на Арбате. и холод
сковывал взгляды бездушных прохожих.
люди - как лезвия, люди - как возжи.
тонкие острые звонкие хрупкие
стёкла прозрачные в них дребезжат
душу откроешь: а там - мясорубка.
это москва,
лучше - не приезжай.
Свидетельство о публикации №105060101034
С уважением, Светлана К.
Светлана Калинина 19.03.2006 12:57 Заявить о нарушении