***

Я хочу подарить тебе солнце
И бардовый рассвет в небесах.
Я хочу подарить тебе море,
Свежий ветер в больших парусах.

Я хочу подарить тебе радость
И блестящую зелень травы,
Я хочу подарить тебе сладость,
Чтобы ею владел только ты.

Я хочу подарить тебе небо,
Свежесть утра, прохладу росы.
Я хочу подарить тебе мудрость
И соленую каплю слезу.

Я хочу подарить тебе время
И прохладную  свежесть дождя.
Но не буду дарить только вечность,
Что,как бремя на плечи легла.


Рецензии