***

Кто умеет читать - тот прочтет,
Кто умеет глядеть  - тот увидит.
Что уже не вернуть - то уйдет,
Кто уже обижал - тот обидет.

Что с зарей загорится - горит,
Что с закатом погаснет - пускай.
Кто болтает напрасно - сбежит,
Если раз отпустил - отпускай!

Если молча уходишь - иди,
Если вновь за расветом тума,
Значит,днем не случатся дожди
И не все вэтом мире обман!.


Рецензии